Concerteza sei algo

Você que ama outro cara

Me seduz de um jeito diferente

Mas você vive falando que seu coração tem dono

E que nunca vai haver nada entre a gente

Esse jeito que você me olha

Me deixou abismado

Não sei bem o quê

Mas concerteza sei algo,concerteza sei algo.

Eu sempre te encontro

No meu melhor sonho

No meu sonho você diz assim

“Eu quero você pra mim”

Mas ao cair da cama encaro a realidade

De que aquilo não foi verdade

De que foi só mais um lindo sonho contigo

E de que a gente ainda somos só amigos.

Nos dias frios

Desejo ter você aqui comigo

Me aquecendo com seu belo corpo

Esse amor que eu sinto por você é coisa de louco

Você que quer ser namorada

De um cara que não quer te ter como amada

Sente seu coração acelerando

Quando eu te digo o quanto eu te amo.

Quando te vejo

Meu coração bate diferente

E eu já sei

Que por mim o mesmo você sente

E esse jeito que você me olha

É um olhar meio que apaixonado

E você pode dizer que não

Mas concerteza sei algo,concerteza sei algo...