Pensamentos de um Mestre

Hoje sei por que os nomes dados ao bem e ao mal são Masculinos, ``Deus e Diabo``, è por que se fossem femininos eles seriam amigos.

Mulheres dizem que os homens são todos iguais, isso è bobagem, eu acho que elas que não são diferentes.

Significado de TPM que conhecemos: Temperamento, Prè, Mestrual, Mas as Mulheres acham que significa: tem, permissão, pra matar, pois com TPM elas são o capeta.

Eu amo sogra, a minha nunca me atrapalhou, nunca me chingou, nunca falou mal de mim, ela è um amor de pessoa, pena que ja morreu.

Eu amo tanto sogra, que acho a sogra da minha mulher um amor, e amo a sogra da namorada do meu filho.

Mulher so serve pra encher o saco e fazer falta.

Ruim com elas , pior sem elas.

A esperança è quem me faz trabalhar, mas calma ai gente, não è esperança de nada, Esperança è o nome da minha mulher.

Ao contrario de Pensamentos machistas, minha mulher è meu braço direito, minha companheira, ela cuida de mim, e me faz viver, nunca quero perde - la, agora um pouco de machismo vou comparar o que eu disse, braço direito serve para ( bater punheta) companheira (cachorro) cuida de mim ( mãe) me faz viver ( medo de morrer), não quero perde la ( Chave do Carro).

Enfim mulheres são maravilhosas sem elas não iriamos existir, e sem nossas costelas elas estariam ferradas.

Dizia Adão: Eva è tão ciumenta que quando eu dormia, ela contava minhas costelas uma a uma.

Slet
Enviado por Slet em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.