Momento único...

É como a vida nos ensina...

Amar...chorar...sorrir...

Sentir...mentir...gritar...

Viver...sonhar...

O que nos aguarda amanhã ?

Daqui a um minuto o que virá...

Amanhã será um dia melhor ?

Perguntas...respostas nem tanto...

Temos a chance de acertar hoje...

Temos a chance de melhorar hoje...

De amar hoje...

De sorrir hoje...

Amanhã talvez o tempo não nos pertença mais...

Felicidade existe...como existem perolas...

Cada dia mais rarissímas...

O momento é esse...feliz de quem vive...

Um momento como sendo o último e único...

JJorge
Enviado por JJorge em 05/08/2010
Código do texto: T2419986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.