Adolescência

A adolescência é rebelde

Mas isso nos fortalece

Nos ensina a viver

E nos ajuda a crescer

É na adolescência que nois começamos a conhecer o mundo

E a construir nosso futuro

A curtir a vida

E ver como ela é bonita.

A rebeldia da adolescência nos ensina

Que é necessário nois temos atitude na vida

Nos ensina a sempre que nois caímos nos levantar

E continuar a lutar

Pois para nois realizar nossos sonhos nois devemos acreditar

Que nois somos capazes de alcançar

Nossos desejos

Esse é o único jeito.

A adolescência também é a época do amor

De dar os primeiros beijos

Época de amar e ser amado

E de andar por aí apaixonado

Época de amar

Mas também de estudar

Namorar é fundamental

Mas tratar do seu futuro é essencial.

A adolescência é a época de obtemos conhecimento

E aprendemos o valor do respeito

De descobrimos nosso dons

E o usarmos para tudo que é bom

E de fazemos muitas outras coisas

Que são boas

Fase da nossa vida boa e intensa

Isso é o que eu penso da adolescência.