Quarta dimensão

Fora do imaginário

Escrevo , invento

Idealizo

Fico por conta do caraio

Fora do imaginário

Sou como uma sonda

Desvendo tramas,

descriptográfo,

estico as ondulações da massa cinzenta

Fora do imaginário

Sou um ombro amigo

o Berço do abrigo

um Futuro otário

O malandro que ti encontra na esquina

Não julga

Não atrapalha

Não sacrifica

Apenas gandaia

Fora do imaginário

Sou fumaça prensada

Sou cabeça raspada

o Diazepan da quermesse

Vovó que se esquece

No azilo da ilusão