O Homem

Choram escondidos,

mentem para todos,

fingindo a alegria

que há muito ausente está,

porque são fortes assaz

e a fraqueza não é bem vinda,

pois pode ser vista

como "amolecência"

e eles são machos demais,

por isso choram sós,

dentro do âmago;

quando não suportam

revelam suas lágrimas

que não são compreendidas;

por que chorar então?

Se eles soubessem

que o (pranto é o canto da alma

e que é um direito universal)

não pensariam em "amolecência".

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 05/08/2010
Código do texto: T2420924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.