O Véu

Eu, ultimamente, ando deixando de lado tudo o que me é tão meu

Minhas músicas prediletas, a roupa mais querida, o amigo tão importante

Da ultima vez que me vi, o espelho refletiu saudade

Eu nunca sei quais palavras usar pra descrever a dor de não ser quem sonhei

Ou eu errei de vida, ou de sonho!

Essas palavras antigas andavam pelo vento, esperando a casa certa

Foram perambulando pelas esquinas do tempo, solfejando eternidade

Com um timbre diferente, ainda imaculado, vindo de um tempo antes da vida

Não conheciam a dor, nem sabiam que podiam ferir

Mas ferem!

Eu te vi no mar e te encontrei na lágrima

Foi você quem fez o amor dar as mãos ao adeus

E essa vida sem motivos, que se desencanta sem sentido

Veio dessa mente sem medida, que se mantém na entrelinha

Fora do tempo, ditando o compasso

Eu, sinceramente, cansei da maioria dos pensamentos

Eu declaro morta toda religião e crença

Dane-se o sentido etéreo da vida, eu já não me importo

Fui percebendo toda encenação, pra cada céu, um lindo inferno

As estrelas deram as mãos, e dançavam enquanto nos matávamos

....