Quem Há De Me Ajudar??? As Respostas Encontrar!!!

Se, Fomos Feitos Do Pó,

Por Que Temos Tantos Defeitos???

Se, Temos 70% De Água,

Por Que Não Somos Tão Puros, Tal Qual Ela???

Se, Deus Nos Ensinou Amai-Vos Uns Aos Outros,

Por Que Os Tiros Comem Soltos, O Tempo Todo???

Se, Nascemos A Imagem Do Pai,

Por Que Não Nos Espelhamos Nele???

Se, Hospício É Lugar Para Louco,

Por Que Existem Tantos Soltos???

Se, Deus Fez A Natureza Com Tanto Carinho,

Por Que Destruímos Tudo, Pelo Caminho???

Se, Temos Dois Olhos Perfeitos,

Por Que Vemos Só Os Defeitos???

Se, Temos Ouvidos Tão Bons,

Por Que Ouvimos Tão Mal???

Se, Eu Parar De Perguntar,

Você Ajuda-Me As Respostas Encontrar???

Pequena Poetisa – Vana Fraga