SE NÃO VEJO, PENSO

Quanto mais fundo penso

Profundamente compreendo

Ignorancia é não pensar...

Penso no meu futuro

E de fato é real

Mas não tenho certeza

Que lá vou chegar.

Vou buscar o que penso

É uma idéia, não um erro

Errar é duvidar

Da verdade que há...

As vezes meus pensamentos

Angustias me mostram

Momentos que vagamente passa

E o misterio me apavora

Fecho os olhos

Para não ver aquilo que vejo

E me engano sempre

Pois não posso mudar

Se não vejo...penso...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/08/2010
Código do texto: T2424037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.