" Dados do Prazer "

- Eu toco em você,

E você em mim

Que me enche de paixão

Eu te acaricio..

Em arrepios te deixo ,

Teus braços, teu corpo todo

Venha para mim que te apanho em meus braços,

Te aperto em meu corpo,

Faz de mim esse amor tão louco

Te deito em meus braços

E relaxas sobre mim teu suave ser.

Sinto o prazer de contigo estar

Jogo teu corpo na arena do amor,

Teus sussurros a escutar,

Sinto meu corpo molhado do teu suor.

Nunca deixes esta chama apagar,

Porque maior prazer é sentir o clímax do Amor.

(At.) 06/08/2010

ataide
Enviado por ataide em 07/08/2010
Código do texto: T2424643