Frases

E eu aqui de bobo

Falando frases mal ditas,

Frases mal compostas,

Frases de fala mansa,

Minhas frases de idiota.

Aquelas palavras soltas

Que você pensa serem decoradas

E então me deduz como piada.

Às vezes as frases saem com rima,

Às vezes saem em prosa.

Que eu saiba, são minhas,

Sempre ditas em má hora.

E apesar da sua incredulidade, sua descrença

Tenho certeza que por fim

Minhas frases idiotas fazem diferença.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 08/08/2010
Código do texto: T2426422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.