" Princípios "

Cada um em seu lugar

Nascidos e criados, pelo Pai maior,

A tua natureza mostra o que és

O Pai nos guia nos caminhos assim..

A nuvem negra adentra teu ser,

Sabedoria pedes para a deter

Mas Deus te cuida em teu viver.

Educada fostes pro teu amor,

Mas não revelastes, pois sofrido foi.

Nenhum rancor encontrei em ti

Espero sempre teu amor pra mim.

Amada, agrada-te de mim que estou

A descobrir a razão do teu amor.

No fim a morte tristezas traz,

Mas no teu coração a paz terás

Tu fostes amor sem igual,

Em teus Princípios dessa vida natural.

(At.) 09/08/2010

ataide
Enviado por ataide em 09/08/2010
Código do texto: T2428553