a estrada da vida

O que a estrada da vida vai nos ofertar na próxima curva?

Se bom ou ruim? Poderíamos passar a vida planejando e tentando dar nomes para nossos sentimentos, e no fim... Acabaríamos descobrindo que o que queremos descrever não tem denominação. Arde no peito e causa aquele frio na barriga, descompassa o sistema nervoso e os discursos viram deserto, não há bolsos para enfiar as mãos, nem atenção pra atrair os olhares para longe do que a alma insiste em querer pra si.

Alguns querem descrever com simplicidade, outros não encontram sinônimos.

Eu? Permaneço anônimo em minha descrição.

Maicom Borges
Enviado por Maicom Borges em 10/08/2010
Código do texto: T2429342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.