MUNDO, MUNDO, BASTANTE IMUNDO! (Lembrando Drumond)

Mundo, mundo, bastante imundo...

Seu nome não é Sujomundo,

Tampouco tem lixo profundo,

Que um dia até o vagabundo,

Deixará de lhe limpar, oh mundo!

Mundo, mundo, imenso mundo,

Desculpe se o tornam imundo,

Mas não conseguem ver a fundo

Pois nem adentram o seu mundo,

Ansiosos, realizadores do profundo...

Aquele com um coração jacundo,

Quando sente clareza no mundo

Sente um pensamento rotundo,

Disposto a clarear você, oh mundo,

Com emoção, um suspirar profundo!

Mas se nada fizermos, oh mundo!

Nem que me chamasse Raimundo,

Ficaria triste com a vida, sem fundo.

Mundo mundo, reaja pois é mundo,

Não lixeira de povo do submundo.

____________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com