Um pedaço de papel

E neste pedaço de papel

Imponho a minha alma

Com soberbos momentos de um sonho

Inalcançável ou na farsa de um ser.

Escrevo mandos de vidas.

Nos dias de amor com a magia

Em mãos mostro a minha felicidade

Por espelhos de tinta.

Nos dias de dor rejeito meu ser

Por meio de palavras.

Ocasiões de sentimento.

Como felicidade, amor revolta, conflitos.

Tudo relatado num simples pedaço de papel

Em branco.

Reflito meus sentimentos, perguntando

Se todo esse esforço vale a pena.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 18/09/2006
Código do texto: T243044