O silencio

A voz que fala...

Quando cala...

O medo que faz titubear...

A coragem que provoca o meu sofrer

Vejo... O que não quero enxergar

E... Não enxergo o que queria ver...

Sei exatamente o que deveria ser feito...

Faço o que não acredito ser o certo...

Acho soluções, dou um jeito

Enfrento tudo de peito aberto

Minha vontade é subjugada

Por minha fraqueza...

Minhas idéias e opiniões são afogadas

Em minha tristeza!

O silencio grita em minha alma

Tira-me o sossego, a paz...

Atormenta-me... Tira-me a calma!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/08/2010
Código do texto: T2431238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.