O brilho das estrelas

A lua tão grandiosa, e suas formas,

Um fato exposto no céu, esfera, bola.

Estrelas tão pequeninas e várias galáxias,

Um brilho, cintilam, cadentes viajam.

Dos lugares que te vejo, nuvens a te ofuscar,

A única certeza que tenho é que ninguém há de te pisar.

Passeando leve na noite estrelada,

Parecias doce como um trem bala.

A lua tão solitária sendo dos namorados,

Grávida em um eclipse onde se esconde algo.

Se as estrelas a acompanham, por todos são vistos,

A lua fica mais atraente com as estrelas sendo seu universo vestido.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 11/08/2010
Código do texto: T2432602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.