POR AMOR SONHO

Mas que me importa

Tudo é breve

Um sonho vazio

Logo é dia, vou despertar

Para a realidade que me pesa...

 

Sim, essa realidade

É um mundo fingido

De uma mentira eterna...

 

Quantas vezes

No meu humor negro

Dizia à mim:

- Para que a vida?

 

Por amor sonho

Um mundo de Céu e Terra

Uma vida perfeita

Com mares e arvores

 

É um alivio sonhar

Viver para sempre

Um sonho...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/08/2010
Código do texto: T2433595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.