Entre o ser e perecer

Frente ao espelho

Ou ao olhar para céu

Também no mirar das águas

A figura disforme do pensamento

Empalidece enquanto

Dilemas crescem

O sentimento persegue

a mais sublime sensação

serenidade, a possui

quem já não enlouquece

frente aos pequenos problemas

Oh! É cruel o dilema

entre ser e não ser

quando liberdade se tem

de pensar e de escolhas fazer

Entre o certo e o errado

um abismo existe

neste as mais formosas flores

indiferentes a brisa

não resistem;

dançam...

Este Poema é minha participação do Evento DILEMAS da AVSPE

encontra-se entre os demais no link

http:// www.avspe.eti.br/eventos/dilema/index15.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 12/08/2010
Código do texto: T2434020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.