Melancolia Introspectiva em mim

Assola minh'alma

Dor

Confusão

Ás vezes rude

A intolerância transborda sobre mim

Dias pessimistas

Dias menos pessimistas

Momentos curtos de êxtase,

parte deles de depressão profunda

Penso que jamais será findado

Em veredas sóbrias cabe a esperança

Ânimo e desânimo

Tempos sórdidos ou aproveitáveis

O ressonar abrange dias tortuosos,

indagando minha envolvência intelectual

Então, o transcendentalismo de tantas introspecções dilui-se em osbscuridade.

Clusius
Enviado por Clusius em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.