EU NAO TE CONHECIA........

EU NAO TE CONHECIA......

EU NÃO TE CONHECIA, MAS JÁ TE AMAVA;

EU NÃO TE VIA, MAS SABIA QUE EXISTIAS.

QUEM ÉS TÚ QUE SEM NADA FAZER?;

ME DEIXA CONFUSO QUERENDO TE TER.

QUERENDO TE TER AQUI BEM DE PERTO,

POIS SEI QUE AQUI DENTRO JÁ ESTAIS, E ISSO É CERTO.

AGINDO ASSIM;

A DONA RAZÃO ME ACUSA QUE ISSO NÃO É CORRETO;

-COMO PODES ESTUDAR OS MISTÉRIOS DOS ANJOS;

SE NÃO SABES OS SEGREDOS DOS SEXOS.

...COMPLEXO.

O MEU EIXO CENTRAL DA EMOÇÃO

ME DÁ A RAZÃO;

FAZENDO-ME JUNTAR ÂNGULOS OBTUSOS E CONVEXOS.

QUEM É VOCÊ?, ONDE ESTAIS MEU AMOR?;

QUAL É O TEU SABOR?;

VEM AQUI ME DIZER.

COMO É QUE TE CHAMAS?

DEIXA EU SENTI TEU PRAZER;

REACENDES A MINHA CHAMA

QUANDO ESTAIS JUNTO A MIM.

08/06/05.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)