" Sim "

Me dizes sim

Aceito o sim que tu diz,

Nunca dizes não

O sim mostra perdão.

Também sim o seu valor,

Que revelas o teu amor.

Me digas sim

Para ter teu amor pra mim.

Te esforces sempre para dizer sim

Porque algo bom vai te acontecer.

Um “não” é difícil escutar,

Para o que o revelar ?

Para que o não , e perder sua razão !

Me dizes”Sim”, poque ele éh tudo pra mim.

(At. )13/08/10

ataide
Enviado por ataide em 14/08/2010
Código do texto: T2438068