ALGUÉM AÍ TEM UM PROZAC?

Contradição eu sou

Naturalmente inconsistente

Hoje triste, amanhã eufórico

De conselheiro a porra-louca

De professor a energúmeno

Este sou eu

Não me cobre coerência

Eu não cobrarei de você, juro!

Aprendi que não sou somente eu que carrego essa coisa da quase insânia

De Slayer a Canto Gregoriano

De revolucionário a conservador

Este sou eu

De Machado de Assis a auto-ajuda

De Programa do Gugu ao Café Filosófico

De defensor de criminosos até o mais reacionário militar

Naturalmente inconsistente

Humanamente contraditório

Não, não me cobre coerência

Eu não cobrarei de você, não cobrarei mesmo, eu juro!

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 14/08/2010
Código do texto: T2438281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.