Sofrimento causa calos

Sim, voce sabe que sim...

e as vezes pode tornar a pessoa melhor...

pois quem passou fome algumas vezes...

da valor ao pao duro, nao joga fora ao lixo,

sabe economizar, como os ursos que guardam gordura

no corpo para hibernarem por um inverno sombrio...

como formigas e outros seres,

que guardam estoques, mesmo de pouquinho em pouquinho...

sofrimento ger calos, coragem, valores,

mas no principio sao dores fortes,

os calos doem, nao sao desejados por ninguem,

sao testes, sao disciplinas, pelos proprios erros,

ou por coisas dos outros que impoem o ferro e a acao bruta...

banalidades, pois dinheiro e coisa facil perdem rapido...

nao tem valor, acaba de um dia para outro,

como castelos de areia sob as ondas do mar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439301
Classificação de conteúdo: seguro