Sonhos que sonho...

Sonhar é bom...

Sonhar faz bem...

Sonhar nos cria...nos ilumina...

Esperança para um futuro melhor...

Apesar da chuva...

Sonho com o sol...

Apesar da noite escura...

Sonho com a luz do raiar do dia...

Apesar da tristeza sonho...

Com um lindo sorriso nos lábios...

Apesar da dor...

Sonho com a cura...

Apesar da pobreza...

Sonho com melhores dias...

Apesar da maldade da humanidade...

Sonho com amizade e amor...

Apesar de todas as dificuldades...

Sonho com um final feliz...

Afinal o que seria do sonho...

Se não fosse a pureza de um final feliz...

JJorge
Enviado por JJorge em 16/08/2010
Código do texto: T2440686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.