NOITE MISTERIOSA

Acordado

Na noite misteriosa

Fraca luz

Tudo penso

Me amarga, me angustia

 

Algo ferve em mim...

 

Ecoa fantasmas em meu pensar

Gritos pelos cantos

Mistura de risos e lágrimas

Visões que esforço recordar...

 

Não me lembro

Da vida que antes tinha

São vagas as lembranças minhas

Que não temo, não desejo

Nem espero acabar...

 

Quero algo

Ao sentir que minhas mãos

Procura por alguma coisa

Que meus olhos

Busca por um sinal

 

Não sei se tenho força

Onde estou?

O que observo?

Quando assim estou a pensar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/08/2010
Código do texto: T2440945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.