QUANDO NÃO FAZEM, FAÇA!

QUANDO NÃO FAZEM, FAÇA!

Aprendi com uns amigos

A mudar o visual,

De uma encosta suja

Com dejetos em abrigos,

Que num gesto bem banal,

Despejaram de lambuja.

Gente que finge de boba,

Ao invés de reciclar.

E dizem ‘empreender’.

Fico contendo um ÔBA!,

Se mudassem seu pensar:

"Despoluir e crescer!"

Continuando, relato,

Eles plantaram em cima

Do morro com seu entulho,

Plantas bonitas de fato,

Além da era que prima,

Por tapar tal bagulho.

Há de ficar um encanto,

Digno de seres tais,

Procurando consertar,

O que já é sacrossanto

Dentro das leis tribunais:

"Do nosso meio cuidar".

___________________________________________

Leia tamém em E-livros - 2451388.pdf - com fotos

___________________________________________

Aos AMIGOS do final da Rua Santa Cruz - Araras-SP

o meu obrigado e a minha colaboração.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com