Eu sou apenas assim...

Eu sou apenas uma menina,

Que ri do nada e rida vida,

Que não precisa de motivos

Para poder sorrir...

Eu sou apenas aquela amiga...

Que você procura todas as horas,

Que erra, sente e chora.

Mas estará sempre ao seu lado quando precisar.

Sou apenas uma garota...

Que voa alto, sem precisar estar dormindo.

Planeja, cria e viaja nas ideias.

Mas que precisa ver, e fazer acontecer!

Sou apenas uma pequena mulher...

Que aprende e cresce com a vida

Que sofre, ama e vai à luta.

Mas sem amor, nunca se entrega.

Eu sou apenas essa...

Que aqui vos fala

Através de algumas rimas e...

Sentimentos que me escapam pelos dedos

E se transformam em palavras.

Eu sou apenas...

Uma menina boba que não deixa de brincar

Uma adolescente que procura suas próprias certezas.

Que cai e levanta, dando a cara para bater.

Que se coloca frente aos obstáculos,

Mas que também é frágil...

Sou essa menina

Que a noite chora escondida,

No chão do banheiro ou da sala

Para que a mãe não chegue a sentir suas lágrimas.

Mas no meio de tantas "eu",

Encontro-me e me entrego ao mundo

Para sentir, me conhecer e viver cada minuto!

Aproveitar todas as experiências.

E ao fim da vida...

Dizer que sou apenas assim!

E que minha vida não foi vivida em vão.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 16/08/2010
Código do texto: T2441802