Todos precisam de um pôr-do-sol

Todos precisam de um pôr-do-sol

Pra relembrar sobre as coisas boas

Pra ser feliz por uns minutos

Pra viajar pra muito longe

Pra ficar bem

Esquecer dos problemas

do mundo ruim que agente não quer

da vida sem esperança

do mundo sem expectativas

Sonhar mais um pouco com tudo bom

e não se esquecer que o pôr-do-sol vai sempre existir

Jean Brito
Enviado por Jean Brito em 19/09/2006
Código do texto: T244287
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.