" Para que?"

Vivo a perguntar

E em versos a pensar,

O porque de tudo isto

Nessa vida de riscos.

Não é bem assim,

Que vejo enfim

Para que tudo isso?

Nesses dias de horror.

Tudo tem um tempo certo,

Vejo a luz ao céu aberto

E o meu coração volta a dizer,

A razão desse saber.

(At.) 16/08/10

ataide
Enviado por ataide em 17/08/2010
Código do texto: T2443187