NO TEATRO-CIRCO DA VIDA, PAGAMOS MICO!

“A vida é um teatro-circo,

onde vivemos à mercê

das tragicomédias da humanidade,

ora atuamos com veemência,

ora somos o nosso próprio público,

ora contracenamos com adestrados "micos",

aos quais passamos a dever

e temos de pagá-los,

daí a expressão "pagando mico"

e nesse teatro-circo,

a vida é que nos pega e prega peças!”

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443733
Classificação de conteúdo: seguro