Entregue todas suas esperanças ao tempo

Quando sentir que já não aguenta mais

enfrentar problemas sem parar

e sentir que já não tem mais forças

para da cama se levantar

No seu quintal ou em algum lugar qualquer onde a Natureza esteja ao seu redor

sente-se e medite um pouco

e,tomando um chá

olhe bem ao seu redor e comtemple a musa que está a te assistir

Estou a falar da Natureza

que embora viva atolada de problemas,como o desmatamento

permanece sempre linda e em paz

como quem não tem motivo pra se preocupar

E então olhando para dentro de você mesmo,veja

tudo passa

o que hoje te atormenta

amanhã talvez nem mais exista

E então entregue todas suas esperanças ao tempo

tendo a conciência

de que ele é o melhor balsámo

para as feridas da alma