A vida é...

A vida é um caminho

Um precurso a traçar

Mas se seguir sozinho

Não há jeito de começar

Procuro um alguém

Que goste verdadeiramente de mim

Que me ajude a ir além

De todas as fronteiras que ainda há em mim

Ninha
Enviado por Ninha em 19/09/2006
Código do texto: T244394