" Fragilidades "

Pétalas de flores caem

Como as nuvens negras se desfazem

Frágil sou com teu amor,

Mas me sustentas com ardor.

A alva neve em bloco faz

Minar a água no rio afluz.

Como uma criança sem amparo for.

Assim desfaz o algoz furor.

Frágil sou mas sem temor,

Não duvidando do teu amor.

Elos quebrados dessa vida tem

Não resistes a falta de alguém.

Pouco aqui tu alcançastes,

Mas bênçãos terás em teus altares.

(At.)18/08/10

ataide
Enviado por ataide em 19/08/2010
Código do texto: T2447436