Soberba

Soberba.

Nada é mais frágil do que a perfeição

A procura pelo bem fazer é constante

Quão soberbo é o homem nesta intenção

Tão ignorante de suas possibilidades.

Estado inatingível, distante, frágil

Conceituado pelo homem impuro

Movido pela inteligência única

Que a natureza ao acaso ofertou.

A busca da perfeição não é pecado

Imaginar que conseguimos, eu não sei

Não procurá-la certamente é errado.

Imaginar que o imperfeito procure

Alcançar o céu distante, inatingível

Reforça a soberba da humanidade

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 20/08/2010
Código do texto: T2448512
Classificação de conteúdo: seguro