CORAGEM

Jaz o corpo,

Tão cansado...

Mal consegues se levantar;

Amor fundido

Confundido...

Doido em se contentar.

Loucura de instantes

Em medo fica a rolar;

Não sei até quando

Poderemos suportar...

Na batalha

Pouco medo

Sustos ensurdecedores.

Afogando os suspeitos

Todos em seu próprio ar.

Apitando o trem está

E ele está prestes a partir

Vá-te em bora, que eu fico aqui...

Recebendo os golpes

Pra te salvar!

Patricia Carlla Almeida
Enviado por Patricia Carlla Almeida em 20/09/2006
Código do texto: T244887