Belo é o alvorecer
das claras manhãs

quando a luz amanhece
sobre todas as cidades.

Muitos ainda dormem,
outros se apressam

por seus afazeres diários.


O ser humano - o homem -
tem sentimentos vários
durante essa jornada
do seu dia a dia,
e é tanta a correria

que carrega a agonia
no bolso de sua calça.


Ahh... que ele sente na calçada
e se lembre de ver:
o céu, as cores, o sol se pôr
e, por um instante somente,
saiba agradecer tantos presentes
com uma pequena...mínima prece

- de amor!


Silvia Regina Costa Lima
16 de agosto de 2010



 

 

 

**

Todas as fotos são minhas: o amanhecer na piscina e o pôr-do-sol na varanda










SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 21/08/2010
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T2451577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.