QUEM AMA QUEM




Pensar já é antes de tudo a indecisão e as regras que adotamos para a nossa felicidade são confusas, dúvidamos sempre de tudo antes de confiar na gente mesmo, ninguém deve ser e, não é mais perfeito do que nós diante da nossa autoestima, érramos jovens de nunca olhar pra trás, tudo que viviámos tinha sempre um novo sabor melhor a dúvida era enfrentada com a nossa juventude brincava sem saber do perigo.

Não carregava discórdia, tinhamos sempre o perdão, o nosso coração tinha a vida dos gatos como era bom aquele nosso viver, hoje sabemos mais das coisas e a mesma não traz a solução, a facilidade é tanta que jogamos na água da chuva que se desloca para o rio, deslocamos de um lado pro outro em segundos, agora que o tempo já passou vamos viver o nosso presente, vamos cuidar um pouco mais da natureza, vamos amar mais a cada dia vamos amar a nós mesmo sempre em primeiro lugar, o tempo não nós favorece mais, se venta doi os ossos, se faz frio a gente fica debilitado.

Já não há mais tempo de pensar assim, já não há mais tempo pra pensar no que vai dar errado, já não há mais tempo de sermos infelizes, já não sou um garoto, você já não é uma garota, e dai (?), vamos o tempo não espera por ninguém, a fruta amadurece sem que a gente perceba, o sol nasce com todas as dores do mundo, a lua clareia o mar com a certeza que não vamos tocá-la, já não somos os mesmos eu sei, sabemos, e dai (?).

Afinal o que queremos da vida, o que podemos querer, o que amamos na vida, o que me ama, quem me ama pra sempre, quem me ama hoje, eu sem nada e calado no semáforo, quem olha pra mim na rua, quem me ama sem água, quem me ama sem nada, quem me ama na dor, quem me ama quando choro, quem me ama mais do que eu mesmo com fome, já não tenho quem me ama mais, quem me ama mais eu com sede.

Quem me ama mais eu infeliz, quem me ama mais eu sem dinheiro, quem me ama mais eu sem amor, quem me ama mais eu maltrapilho, Quem me ama mais eu mendigo, quem me ama mais Moisés, eu Moisés hoje beijo seus pés, lavo as suas mãos, quem me ama Moisés quem me ama.

                                              Amar a morte





Amar de peito aberto a morte.
Não de esguelha, de frente.

Amar a morte,
digamos,
despudoradamente.

Amá-la como se ama
uma bela mulher
e inteligente.Amá-la
diariamente
sabendo que por mais
que a amemos
ela se deitará
com uns e outros
indiferente.

Affonso Romano de Sant'Anna



(...imagens google...)



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2452052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.