Perdão!!!

Não Adianta Só Falar Não,

Perdão Tem De Ser De Coração!!!

Sei Que É Fácil Dizer:

Ta Bem, Eu Perdôo Você!!!

Se Uma Magoa Ficar,

Tu Não Queres Perdoar!!!

Mas O Perdão Não É Assim: ”Ó Eu Te Perdôo,”

Tem De Ter Um Fim, Selado Com Um Sim!!!

Perdão É Uma Plantinha Difícil De Ser Cultivada,

Pois Tem De Ser Bem Adubada, Regada Com Sorrisos...

Saber Perdoar É Preciso,

Bom Lembrar As Preciosas Palavras De Cristo:

PAI PERDOA, POIS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM!!!

Quem Somos Nós???

Reles Mortais!!! Precisamos Perdoar!!!

Por Mais Difícil Que A Ti Pareça,

Isso É Preciso Para Que Não Pereças!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga