Prazeres

Quão belos são os sonhos

Quando ainda não tivemos um pesadelo!

Quão bela é a luz do sol

Quando ainda não conhecemos as trevas!

Quão doce o néctar da furta

Quando ainda não provamos o fel!

Porém :

só posso entender a beleza dos sonhos, quando viver o pesadelo

só posso gozar o prazer do sol, quando viver as trevas

só posso sentir a doçura do néctar da fruta, quando provar do fel

em fim... só posso ter prazer em viver vivendo!!