" Natural "

Coisas desta vida é

Buscar algo natural.

É obvio o seu curso normal.

E seguimos como por encanto

No submundo para nosso espanto.

Nos montes, céu e mar

Que Deus criou para nós admirar,

Sua natureza bela e natural.

Porque se busca coisas natural?

Como o pássaro seu rumo triunfal.

Que fazer do meu amargo pranto

O natural desse desencanto.

O ser ou não da vida éh..

Admitires se tiveres fé.

Piedade , perdão e devoção,

Tu tens amigo real emoção.

Que destes princípios tens pra valer,

Sejas natural em todo teu ser.

(At.)17/08/10

ataide
Enviado por ataide em 25/08/2010
Código do texto: T2459635