Altura

Neste instante que vejo , murmurar de espiritos

quanto coisa que passa em tempos já passados

agarro os caminhos escolidos em prosa ,destruo

vontades a procura do nada,me espanto e refaço

o destino perdido , não encontro vestigios do sinal

carregado, em contato extremo a procura das mãos

num olhar como aguia me submeto e choro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/08/2010
Código do texto: T2459641