NOVA INSPIRAÇÃO

Quando as duvidas se apossam
De um poeta, o coração,
Só a confiança em Deus
Pode tirar a aflição,
E trazer ao sentimento
Uma nova inspiração.


Foto de árvore seca  nas regiões do rio Jequitinhonha - tirada por luzirmil em 19/08/10