Pedra Bruta

Pedra bruta

Bruta pedra

Oriunda do ventre da terra

Do suor do homem

Da terra mãe abençoada

Do homem cheio de ilusão

Pedra bruta

Bruta pedra que se lapida

Quanto mais deixas de ser

Maior é o seu valor

Pedra bruta

Bruta pedra da vitrine

Cobiça de ladrões

Ambição de anões

No pescoço de vilãs

No pulso de vilões

De onde vem?

Para onde vão pedra bruta?

Tuas luzes e teus milhões?

POEMAN DO ALGARVE
Enviado por POEMAN DO ALGARVE em 21/09/2006
Código do texto: T246040