POESIA MINHA

Ela nasceu

Com jeito meigo, sereno...

com traços leves,

de estatura pequena

que dá pena,

com um riso escondido.

Lancei mão da caneta

desamassei papeis!

Subi nas paredes,

desci alamedas...

Arrisquei - petisquei...

Armei e desarmei

E ela nasceu,

sem métrica e sem rima,

apenas uma poesia minha!