PEREGRINO HOMEM NOVO PECADOR

PEREGRINO HOMEM NOVO PECADOR

ROMPI TUAS PORTAS SEM PEDIR LICENÇA;

QUANDO TUAS PAREDES GRITAVAM PARA EU TE TER;

ME FIZ TEU SENHOR, EXIGINDO-TE OS MEUS DIREITOS SEM

DECÊNCIA;

COMO SE DE TODO ERRADO, DIREITOS PUDESSE MERECER.

COMI TUA FRUTA, BEBI O TEU MEL, DEGUSTANDO-TE POUCO A

POUCO;

E COMO UM LOUCO, CONSCIENTE DA MINHA ALUCINAÇÃO;

RESPIRAÇÃO OFEGANTE, SENTIDOS AFLORADOS, SENTIMENTOS EM

PEDROUÇOS;

POROS DILATADOS, EXCEDENTE TRANSPIRAÇÃO.

CALOR EXCITANTE, CORPOS CANSADOS, ESTADO DE DIFÍCIL

REPARAÇÃO;

EXPECTADORES INVISÍVEIS DE TODOS OS LADOS APONTAM-ME NO

PAINEL DA MEMÓRIA, AS VÍTIMAS DE OUTRORA AÇÃO.

CONSCIÊNCIA MAIS FORTE, DIZ-ME CONTUNDENTE AGORA:

-ATÉ QUANDO REPETIREI TODOS OS EFEITOS DOS MEUS PASSOS QUE

NÃO QUERO TER?

SENSAÇÃO ANESTESIANTE DE UMA “TÉCNICA NINJA” QUE ME DEVORA;

INCRÍVEL DUELO ENTRE A DOR E O PRAZER.

UM ANJO AMIGO ATENTO;

VEM EM AUXÍLIO A CONTENTO;

E DESTACA AQUILO QUE PRECISO OUVIR;

FAZ-SE LUZ NA MINHA MENTE;

BEM A TEMPO DE EU NÃO TER QUE SUCUMBIR.

ROMPER COM O PASSADO É SANGRAR O PRESENTE;

É AGIR DIFERENTE DE TUDO QUE O HOMEM VELHO QUER;

POR TUDO E POR TODOS, PRECISAS SER FORTE E PERSISTENTE;

PRECISAS ATÉ DA MORTE, PRA RESPONDER O QUE TIVER.

BRAVO FIRME E RELUTANTE;

PORÉM DE UMA VONTADE INCONSTANTE;

SOU ESTE POETA QUE RELATA MINHA DOR;

DILATADA DOR CONSTANTE;

QUE POR ORA DORAVANTE;

BUSCO FORÇAS PRA RENOVAR-ME,

PEREGRINO HOMEM NOVO PECADOR.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS) EM 21/09/06