Abonança

Sem deter nenhum fato,

Permaneço Inapto,Distraído.

Eu que me repouso regado ao tom de um céu lilaz,

E me banho na imensidão de um mar de tranqüilidade

onde a tristeza não mais se encontra

e o silêncio se mostra amigável,

Finalmente posso descansar.

AyupE
Enviado por AyupE em 22/09/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T246223