Dúvidas

Quando a vida passar ....

Passa que nem disfarça ...

Quando não se encherga ...

Ela apenas te leva ...

Quando você se limita ...

E nem se quer Procurar pistas ...

Quando não se luta ...

Ela te deixa assim na Dúvida.

Daniella Falcão

Daniella Falcão
Enviado por Daniella Falcão em 22/09/2006
Código do texto: T246688