Reconquistar a vida (agora com mais emoção)

Cavalgadas, lições, madrugadas, lençóis

Saboreando o soberano dia a dia, detonando a monotonia.

Um truque, uma trinca, um brilho, um chute, esquivo

Dinheiro, sucesso, inteiro, impedem e peço.

Fazendo valer cada minuto, segundo

Vivendo, mergulhando na plenitude.

São noites cheias que adornam dias belos

Águas cristalinas

Milhas de cachoeiras de marmelo.

Brincando de pular corda

Acordo soltando pipas

Reis de castelos de areia

Piscinas transbordam.

Suando, com prazer, a camisa

Reconquistando a emoção, a vida.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com