O Ultimo Poema

Quando penso ser o ultimo poema,

Palavras antes soltas na mente se unem e projetam mais uma extensão do que eu achava estar exaurido.

Solidão, dor, paixões ardentes, amor conquistado ou um amor perdido,

São os fortes ingredientes para um belo escrito.

Escrevo porque gosto;

Sempre para que alguém leia;

Escrevo para que alguém consiga me ver por dentro.

Às vezes chorando, às vezes sorrindo... Escrevo.

Não espero criticas e muito menos elogios!

Nunca me nomeei poetiza, apenas escrevo sobre algumas coisas que sinto.

Meus textos são simples,

É um misto em minha alma de acontecimentos achados e perdidos.

Quando não quero escrever me sento em silêncio e pensando sempre chego à mesma conclusão;

Mesmo que ninguém venha os meus poemas ler, com certeza este não será o ultimo...

“Falsos poetas” igual a mim têm muitos!

E essa inspiração que nos da a sensação de estar escrevendo o ultimo poema, nunca vai morrer!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 30/08/2010
Código do texto: T2469004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.